파주자동차검사대행 자동차 검사 합격 방법 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

파주자동차검사대행 자동차 검사 합격 방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-10 11:22 조회18회 댓글0건

본문

안녕하세요 파주자동차검사대행입니다

저희는 파주지역 자동차검사소로 파주자동차 종합 검사대행 전문업체입니다

자동차는 주기적으로 검사를 받는데요 합격하는 게

생각보다 어려운 경우가 있습니다

그래서 오늘은 자동차 검사를 받을 때 합격을 받을 수 있는

방법을 소개해보고자합니다

• 첫번째로는 엔진오일 체크입니다

대수롭지 않게 생각을 하시는데요 하지만 체크를 하지 않으셨다가

관능검사부터 불합격을 받아 제대로 검사를 받기도 전에

불합격을 받으실 수 있습니다

• 두번째는 등화장치 체크입니다

모든 자동차에는 전조등, 주간주행등, 제동등, 후미등, 방향지시등 같은

등화장치가 부착이 되어있죠 등화장치를 깐깐하게 검사하니 참고하세요

• 세번째로는 불법튜닝이나 개조입니다

당연히 불법튜닝은 불법이니 안하시는 분들도 있는데 간혹 하시는 분들도 있습니다

이 경우 무조건 불합격이니 확인하시고 검사를 받으세요

• 마지막은 배출가스검사입니다

자동차검사 항목 중에서 제일 깐깐한 놈이죠

검사하기 전에 엔진오일 교환이나 검사소 입고전 고속주행을 해보세요

이러면 불합격은 해결할 수 있습니다

평상시 관리가 제일 중요한 자동차는 유지비가 제일 문제죠

유지비를 아끼려고 하다 더 큰 지출비용이 생길 수 있으니

주기적으로 소모품 교환 주기를 잘 지켜 교환해주는 것이

비용을 절감하는 방법입니다

저희는 파주시 전지역을 필두로

자동차 종합 검사대행, 종합 정비 전문업체입니다. 

대행비용, 검사비용, 절차문의와 자동차 도색, 판금 작업도 가능하니

관련 문의는 문의 게시판을 이용하시거나 고객센터를 이용하시면

친절하게 상담 도와드리고 있습니다

고객센터

010-5476-2536 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기